Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Карабудахкенте

Виктория (45 лет) Карабудахкент о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Артур (50 лет) Карабудахкент о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Владислав (28 лет) Карабудахкент о препарате Cenforce-D
2016-03-08
Завтра иду на консультацию. Не знаю, не помогает мне ваша Виагра.
Тимур (53 года) Карабудахкент о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Женя (39 лет) г.Карабудахкент о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-11-14
Проверенное средство. Член стоит крепко. Без переживаний. Покупайте не пожалеете.
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Иван (26 лет) Карабудахкент о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Сергей (48 лет) Карабудахкент о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Ольга (25 лет) Карабудахкент о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-01-02
Мужики, до чего дожили-то, стрессы, и всё… Где же дух ваш кубанский, казачий-та?
Алексей (39 лет) Тверь о препарате Super P-force
2015-02-18
За 3 года периодического приема, ни одного прокола не было. Дженерик всегда выручает. Вполне заслужено могу рекомендовать его любому мужчине.
Федор (29 лет) Карабудахкент о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Денис (32 года) Липецк о препарате Тадасип
2014-10-23
Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Давид (24 года) Карабудахкент о препарате Сухагра
2015-01-27
Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Леся (28 лет) Карабудахкент о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Валерия (35 лет) Карабудахкент о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Татьяна (38 лет) Карабудахкент о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Давид (32 года) Карабудахкент о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Алёна (26 лет) Екатеринбург о препарате Дженерик Левитра
2016-02-29
Супруг принимает Левитра. Ему 38 лет. У нас прекрасный секс и без этих таблеток, но с ними он просто сказочный)!
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Сёма (37 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-02
Сиалис начал принимать по совету уролога. Эффективность, очень сильно доволен!!!
Антон (38 лет) Карабудахкент о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Арсений (29 лет) Карабудахкент о препарате Тадасип
2015-02-15
Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.
Степан (28 лет) Карабудахкент о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Илья (35 лет) Карабудахкент о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Тимофей (38 лет) Карабудахкент о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Мне уже за шестьдесят. Видимо, теперь не имеет смысла бороться с половым бессилием?
ответ
-

Отнюдь нет. Шестьдесят – возраст второй молодости. Помочь вам восстановиться помогут рекомендации специалиста-сексолога. Вполне вероятно, что он назначит и стимулирующие средства типа Виагры, Сиалиса, Левитры и т.п.


- Мне сказали, что Дапоксетин вызывает привыкание. Это соответствует действительности?
ответ
-

Конечно же, не соответствует. Вас, вольно или нет, ввели в заблуждение. По-видимому, кто-то неправильно интерпретирует принцип его действия: входящие в этот препарат активные вещества лишь  в нужном плане воздействуют на рецепторы, что находятся в головном мозге, что приводит только к тому, что у вас задерживается эякуляция.




Женя (33 года) Москва
о препарате

Покупал Тададел в секс-шопе. Очень доволен использованием!!! Рекомендую!
Григорий (35 лет) Чебоксары
о препарате

Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.